POLÍTICA DE PRIVACIDAD

De acuerdo a la ley de protección de datos personales 1581 de 2012 de Habeas Data, es importante que conozca lo siguiente:

Al aceptar los términos y condiciones legales, indica que conoce y autoriza de manera voluntaria y expresa a WWW.MARALLOVERS.COM para recolectar, registrar, procesar y disponer de la información suministrada al momento de registro en nuestro sitio web, así como para transferir la información parcial o total a nuestras tiendas físicas y empresas, con el fin de poder ofrecer productos y servicios a nuestros clientes de una manera más personalizada y directa.

 

MARAL COMERCAL declara que protege los datos suministrados por nuestros clientes en virtud de lo dispuesto en la normatividad regulatoria anteriormente mencionada del derecho al HABEAS DATA e informa a nuestros clientes e interesados, que al hacer parte de nuestra lista de contactos a través del diligenciamiento del presente formulario, le asisten los siguientes derechos.  

 

  1.  Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales 

  2.  Verificar la autorización otorgada 

  3.  Ser informado acerca del uso que se le ha dado a sus datos personales.

  4.  Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio las quejas que considere 

  5.  Revocar la autorización y solicitar la eliminación  de algún dato cuando considere que no se le han respetado sus derechos 

  6.  Acceder en forma gratuita a los datos personales que voluntariamente ha decidido compartir a través de nuestro formulario de registro.

La presente Política de Privacidad establece los términos en que MARAL COMERCIAL  usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

Información que es recogida

Nuestro sitio web podrá recoger información personal por ejemplo: Nombre,  información de contacto como  su dirección de correo electrónica e información de domicilio. Así mismo cuando sea necesario podrá ser requerida información específica para procesar algún pedido o realizar una entrega o facturación.

Uso de la información recogida

Nuestro sitio web emplea la información con el fin de proporcionar el mejor servicio posible, particularmente para mantener un registro de usuarios, de pedidos en caso que aplique, y mejorar nuestros productos y servicios.  Es posible que sean enviados correos electrónicos periódicamente a través de nuestro sitio con ofertas especiales, nuevos productos y otra información publicitaria que consideremos relevante para usted o que pueda brindar algún beneficio, estos correos electrónicos serán enviados a la dirección que usted proporcione y podrán ser cancelados en cualquier momento.

MARAL COMERCIAL está altamente comprometido para cumplir con el compromiso de mantener su información segura. Usamos los sistemas más avanzados y los actualizamos constantemente para asegurarnos que no exista ningún acceso no autorizado.

 
 

POLÍTICAS DE USO DE COOKIES

De conformidad con la legislación sobre protección de datos personales, Ley 1581 de 2012 y Decreto 1377 de 2013, y demás normas que las modifiquen, adicionen o sustituyan, informamos que MARAL COMERCIAL., en su sitio web: marallovers.com, pueden utilizar cookies tanto propias como de terceros en diversas finalidades. MARAL COMERCIAL podrá modificar este documento en cualquier momento para mantenerlo vigente y actualizado. Por lo anterior, recomendamos a nuestros clientes verificar la fecha de elaboración o actualización de este documento, la cual la podran en contrar al finalizar esta política.

En caso de dudas o inquietudes acerca del uso de cookies, por favor escriba a uno de los siguientes correos electrónicos: comunicaciones@maraldesigns.com.co, ventas1@maraldesigns.com.co

Definición y tipos de cookies.

Una cookie son pequeños archivos de información que se descargan en el ordenador, Smartphone o Tablet del usuario al acceder a determinadas páginas web para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. A través de las cookies, las páginas web recaudan información sobre la visita de los usuarios, lo que permite que se proporcione una mejor y más segura experiencia de navegación en el mismo. Las cookies se asocian tanto a usuarios anónimos, es decir, aquellos que visitan los Portales sin identificarse o registrarse, como aquellos que si lo hacen.

Por otro lado, las cookies no son un virus o cualquier otro tipo de programa malicioso que pueda dañar dispositivos de los usuarios. Las cookies no pueden borrar ni leer información del computador o dispositivo de los usuarios.

Las cookies se crean o actualizan en el computador o dispositivo del usuario de manera automática, cuando éste accede a la página web MARAL COMERCIAL, lo cual permite a la misma o a las terceras personas que esta contrate, realizar seguimiento a las cookies del usuario y por ende a la información que estas cookies contienen u obtienen del usuario. Es importante aclarar que las cookies solo son leídas por el sitio web que las creó.

MARAL COMERCIAL podrá compartir información obtenida a través de las cookies con personas externas o terceros (aliados, clientes, proveedores o empresas vinculadas a MARAL COMERCIAL), con el fin de mejorar los servicios al usuario. Así mismo, la información que se recibe a través de las cookies será utilizada por MARAL COMERCIAL y los anteriores terceros, para los fines descritos en el presente documento, y cualquiera de sus actualizaciones.

Existen diferentes tipos de cookies, las cuales pueden ser clasificadas en función a quien las ha creado, cuanto tiempo duran y, finalmente, que finalidad tienen.

  • Creación – Cookies propias o de terceros: son propias cuando las cookies se gestionan desde el terminal o dominio de un mismo editor, mientras que son de terceros, cuando no las envía el propio editor, sino otra entidad.
  • Tiempo – Cookies de sesión y persistentes: en cuanto a las cookies de sesión, los datos recolectados sólo se almacenaran mientras el usuario este navegando por la página web. En el caso de las persistentes, los datos continúan almacenados en el terminal y se puede acceder a ellos durante un período de tiempo determinado.
  • Finalidad – Cookies técnicas/personalización/análisis/publicitarias: las cookies técnicas son aquellas que permiten controlar el tráfico y la comunicación de datos; las cookies de personalización, las que dejan a los usuarios acceder según algunas características propias que se recogen (navegador, idioma, etc.), como por ejemplo, personalizar la página de inicio del buscador. Las cookies de análisis recogen datos sobre el comportamiento de los usuarios y permiten elaborar un perfil de usuario. De este modo se pueden analizar y detectar hábitos de navegación y mejorar la web, blog o e-Commerce para adaptarse a las necesidades de navegación de los usuarios. Por último, las publicitarias recogen datos sobre la gestión de los espacios publicitarios. Este tipo de cookies permiten, por ejemplo, mostrarle a los usuarios banners de publicidad de la que puedan estar potencialmente interesados.

En particular, MARAL COMERCIAL utiliza las siguientes cookies con los siguientes propósitos o finalidades:

Desactivación de cookies.

Puede desactivar las cookies utilizadas en este sitio web sin que afecte al funcionamiento del mismo; sin embargo, la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre el éxito de los anuncios mostrados en ella permite mejorar nuestros servicios y obtener ingresos que nos permiten ofrecerle de forma gratuita muchos contenidos.

El usuario puede deshabilitar tanto la instalación de las cookies como el uso de las mismas. Para deshabilitar la instalación y uso de cookies el usuario deberá realizar el procedimiento por navegador tal como se indica a continuación:

  • Internet Explorer: Herramientas -> Opciones de Internet -> Privacidad -> Configuración.
  • Para más información, puede consultar el Soporte de Microsoft o la Ayuda del navegador.
  • Firefox: Herramientas -> Opciones -> Privacidad -> Historial -> Configuración Personalizada. Para más información, puede consultar el Soporte de Mozilla o la Ayuda del navegador.
  • Chrome: Configuración -> Mostrar opciones avanzadas -> Privacidad -> Configuración de contenido. Para más información, puede consultar el Soporte de Google o la Ayuda del navegador.
  • Safari: Preferencias -> Seguridad. Para más información, puede consultar el Soporte de Apple o la Ayuda del navegador.